首页 > 生活家

盘点星二代读什么贵族学校

2013-01-21 09:53 来源:光明网 评论(0)T|T

小编给大家盘点一下都有哪些明星子女读贵族学校。

阳光房子国际幼稚园

明星家长:张柏芝谢霆锋

张柏芝与谢霆锋的两岁半儿子Lucas今年1月初正式返学读幼儿班,就读位于香港红山半岛的Sunshine House International Pre-School。

在Lucas两岁多的时候,他在父母的安排下就被送进了香港贵族学校——阳光房子国际幼稚园。这间国际学校主要采用全英文教学,另有普通话、唱歌及文学堂等,非常全面,一个学期学费就要七千美金,价格不菲。

Lucas就读的班级属于小班,每班人数在30人以下,但这并没有减少LUCAS的关注度,他在幼稚园有大批粉丝。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章