首页 > 生活家

看看世界顶级美女都嫁给了谁?多为富商老板

2013-01-22 09:54 来源:新华网 评论(0)T|T

说起世界顶级美女,相信每年维多利亚秘密大秀上的各位天使就会映入你的脑海,甜美的脸蛋,魔鬼的身材,她们就是无数男人的梦中情人,甚至美女甚至是数次当上了妈妈,其美貌身材都曾有多少改变……那到底什么样的男人才能得到美女们的垂青,能够抱得美人归呢?快来看看美女们的传奇经历吧。

海蒂-克拉姆(Heidi Klum),国际知名的模特儿。

海蒂-克拉姆(Heidi Klum)是红透十几年的T台奇迹,而她与歌手老公Seal Samuel的婚姻也是奇迹中的奇迹,典型的“美女与野兽”的组合。两人相差十岁,结婚七年,期间育有三个孩子,一直被看做是模范明星家庭的代表。直至2012年年初,两人因为“不可调和的分歧”而申请离婚,最终和平分手。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章