首页 > 生活家

【组图】龚海燕辞职再创业 盘点二次创业的企业家

2013-01-23 09:21 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

2012年12月24日晚6点,伴随着圣诞节的到来,世纪佳缘在纳斯达克发布了龚海燕辞职的消息。辞任CEO后,龚海燕就任“专任联席董事长”,正式退居幕后。除了要参加每季度的股东大会,她已和世纪佳缘没有交集。

辞职第二天,龚海燕便开始了第二次创业,为创办的91外教网招聘员工。现在龚海燕的头衔是91外教网创始人兼董事长。

再创业不仅是对企业的重整、重塑、再造,更是对企业家心态、精神、文化的梳理、重塑和弘扬,下面我们盘点一下再创业的企业家们。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录