首页 > 生活家

狂人鲁迅一生究竟拥有多少女人?

2013-01-23 09:46 来源:新华网 评论(0)T|T

说到鲁迅,毋庸置疑,鲁迅确实是民国时代的革命斗士,文学泰斗。其文风劲道,其风骨超然。但鲁迅虽是斗士,却非鲁圣!我们要知道世界上无论什么人,他第一个标准是人,不是神!谈起鲁迅的女人,不少人被教材所误,只知道有其学生兼夫人许广平,然后一些人知道鲁迅还有个原配夫人朱安,但鲁迅毕竟是鲁迅,中规中矩的鲁迅,则不是鲁迅,他的情感世界富可敌国。

自古以来就是这样,文人风流倜傥是一种浪漫,想想明末四公子,再想想徐志摩郁达夫等等,哪个才子没有几个红颜知己?

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录