首页 > 生活家

【组图】盘点中国“富三代”的华丽风采

2013-01-25 09:23 来源:网易 评论(0)T|T

名人后代总是备受关注,这里的所谓“富三代”不只是家境富裕,更指有名的三代人群。如蒋介石孙子蒋友柏依旧帅气依然,而叶明子等也凭着独特魅力也依旧活跃在时尚圈中。今天我们就一起走进她们,看看她们的华丽风采。

万宝宝

原全国人大常委会委员长万里的孙女。万宝宝是一位珠宝设计师,其父万季飞现在是中国国际贸易促进委员会会长,级别为正部级。万宝宝亦是历史上第一个参加“克利翁名媛舞会”的中国名门之后(2003年),跻身巴黎的上流社会。

盘点中国“富三代”的华丽风采

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章