首页 > 生活家

五大90后硅谷CEO:亚裔面孔有很多

2013-01-26 09:06 来源:腾讯科技 评论(0)T|T

自古英雄出少年,在科技界也不例外,扎克伯格和多西都等人是在自己青春年少之时成为科技巨星的。

如果仔细回顾当今科技界的巨擘的成长经历,你会很轻松地发现他们基本上在21岁之前就已经崭露头角了。可世界上在21岁就小有成就的年轻人非常多,最终能够历尽磨难,成功当上大牌科技公司首席执行官的却少之又少,而自己创业成功,并产生较大影响力的更是罕见。

蒂姆·崔(Tim Chae)

今年20岁的蒂姆近期正忙于参加一个名为“500初创公司”的培训速成班,这个培训班是由一个融资公司组织的。蒂姆是美国巴布森学院(Babson College)的肄业生,现在他已经成功地为自己的公司——Post Rocket筹集了一笔资金,但是距离融资目标还有较大差距。

根据Post Rocket的网站显示,该公司能够根据用户的Facebook页面最大限度地提供邮件优化推荐服务。

五大90后硅谷CEO:亚裔面孔有很多

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章