首页 > 生活家

盘点中国最年轻的15位富豪

2013-01-28 09:20 来源:每经网 评论(0)T|T

2012年中国最富有的年轻人是谁?

根据2012年福布斯中国富豪榜,我们整理出了坐拥巨额资产的前十五位年轻富豪,这些富豪的年龄均未超过40岁,却身价高达数十亿,令人望尘莫及。

据统计,年轻富豪们的资产多半来自所持上市公司股份,虽然2012年财富呈现缩水的态势,但数目依旧亮瞎寻常人的双眼。

No.1

No.1 杨惠妍

年龄:31,已婚

2012年个人财富:277.2亿人民币

公司:碧桂园

碧桂园副主席杨惠妍2012年仍然是福布斯榜上最富有的富二代。她以277.2亿身价夺得头把交椅,比居于第二位的腾讯张志东高出122亿人民币。另外,在最年轻的中国富豪榜上,杨惠妍不仅是最年轻的,也是唯一的女性。事实上,这位美女富豪曾经登上2007年福布斯中国福布斯富豪榜首富宝座,并且以1200亿人民币的高身家俯瞰福布斯中国富豪榜,纵观十年,无人可敌。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章