首页 > 生活家

央视十大最帅男主播的神秘情侣

2013-01-28 09:34 来源:名城旅游网 评论(0)T|T

撒贝宁

央视许多男主播深受观众的喜爱,其中十位最帅气的男主播,几乎成为众多女粉丝的择偶标准,他们在台上的主持魅力另人折服,台下的私生活同样备受关注。

撒贝宁女友章子怡章子怡与撒贝宁在其主持的《我们有一套》中相识,从此,撒贝宁开始追求章子怡。某知名八卦周刊的娱记一路追踪到广东开平《一代宗师》剧组,正碰上章子怡和撒贝宁。一向光彩照人素面朝天,和撒贝宁穿了情侣拖鞋。央视名嘴撒贝宁与国际影星章子怡的恋情遭曝光后,相关于二人进一步发展的传闻从未间断。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录