首页 > 生活家

中国风水最好的6城市:成吉思汗建立八卦城(5)

2013-01-29 09:17 来源:新华网 评论(0)T|T

第五个城市是深圳。杂志上写的天意一半,人为一半。深圳的风水好,人杰地灵,地理好,所以各位占了一个风水宝地。

从地理上来讲,深圳是旅游、娱乐、工业都可以并相发展。更重要的是有这一群热于奉献、热于投入的深圳人,你们一定会越过越好,因为生命和生活是把握在自己手里的。深圳是广东省中南部,珠江入海口,东临大鹏湾,西连珠江,南和香港一河之隔,北有梧桐山,龙自东北而来,而西南的蛇口和水口,与大屿山相连,加上圈内海湾重叠,岛屿齐步,犹如灵龟下凡,美不胜收,是一个好风水。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章