首页 > 生活家

中美第一夫人对决 彭丽媛气质不俗胜米歇尔(2)

2013-01-29 09:20 来源:中国网 评论(0)T|T

最有权势女性米歇尔?奥巴马荣膺榜首

美国《福布斯》杂志2010年10月6日公布“最有权势女性”年度榜单,美国“第一夫人”米歇尔?奥巴马荣膺榜首。米歇尔评为全球“最牛”女性是因为她极具个人魅力,不仅在民众中人气颇高,还在政治等事务中发挥作用。

上榜理由:相比前第一夫人,米歇尔?奥巴马更多地关注中小学学生营养问题和军人家庭事务,远离棘手的政策问题。54%的支持率说明了其受欢迎程度。

全球衣着品位最佳女性之一

美国第一夫人米歇尔在华盛顿一个圣诞庆祝会,穿了一条二手黑色长裙。她应该是第一位穿二手衫出席公开场合的第一夫人。此举在美国时装界引起回响。长裙价值约2500美元,在纽约一间二手店购入。该店店主表示,米歇尔亦订购了其他服饰,打算稍后穿着。米歇尔的衣着品味有时引起争议,虽然如此,月初她仍被时装杂志《Vogue》选为全球衣着品位最佳女性之一。

美国第一夫人选择华裔设计师的作品

2011年,美国总统奥巴马和第一夫人米歇尔在白宫前等待胡锦涛主席的到来。米歇尔?拉沃恩?奥巴马(Michelle Obama)身着红色的花瓣打印丝纱质的礼服。红色,并不惊奇,因为众所周知,在中国文化里象征着吉祥和幸福。不过选择了亚历山大?麦昆 (Alexander McQueen)的礼服让人出乎意料,因为很多人猜测,美国第一夫人应该会选择华裔设计师的作品。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录