首页 > 生活家

中美第一夫人对决 彭丽媛气质不俗胜米歇尔(3)

2013-01-29 09:20 来源:中国网 评论(0)T|T

米歇尔择似乎显随意实际更具心思

当晚这件礼服由亚历山大?麦昆 (Alexander McQueen)的继承人Sarah Burton操刀设计,为麦昆品牌2011度假系列。华盛顿邮报时尚编辑罗宾?吉芙汉(Robin Givhan)这样评价:过于张扬的礼服,似乎不适合外交。这也何尝不是一次突破?相比传统的定制,夫人的选择似乎显随意,实际更具心思。

中美第一夫人巅峰对决彭丽媛军装气质佳不输百变黑珍珠米歇尔

中美之间一直是亦敌亦友的关系,中美第一夫人之间在着装和品位上也难免被人拿来比较一番。虽然彭丽媛着装风格上较为单调,但是胜在气质不俗,相较于平时着装更加贴近时尚潮流的米歇尔来说一点也不逊色。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录