首页 > 生活家

中美第一夫人对决 彭丽媛气质不俗胜米歇尔(5)

2013-01-29 09:20 来源:中国网 评论(0)T|T

解放军官兵心目中的一颗明星

国家派她出访了欧洲六国演出,深受欢迎。18岁参军成为军队的一名文艺战士,她的足迹遍及边海防前线,营房哨所到处都回荡着她的歌声。老山前线、长江抗洪第一线、雪域高原都留下了她的身影,她是解放军官兵心目中的一颗明星。

文艺兵彭丽媛造型时尚

作为文艺兵的彭丽媛当然与以往女兵装束不同,由于要在舞台演出,她不仅可以留长发,造型也更加时尚,平日也会化淡妆。

1982年春晚赢得大半个中国的观众

1982年,参加中央电视台第一届“春节联欢晚会”的演出,并随即演唱了歌曲《在希望的田野上》和《我爱你,塞北的雪》而赢得大半个中国的观众。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录