首页 > 生活家

赵本山年收入大起底 春晚镀金坐拥10亿身家

2013-01-30 09:25 来源:齐鲁晚报 评论(0)T|T

点击图片查看下一页

赵本山退出央视春晚年收入大起底

若说当今中国的娱乐人物谁最“金贵”,那必是赵本山。在其他明星皆以代言费、出场费和房产投资等论年收入、上排行榜时,赵本山却安坐在自己的太师椅里,环顾着文化、广告、影视剧、办学和煤炭经营等组成的“本山帝国”。30亿元的资产,10亿元的身家,更是令同辈望尘莫及。

赵本山年收入总结

在“福布斯2011年中国名人榜”上,赵本山综合排名第十,而在收入排名中则以1.04亿元的年收入位列第八。福布斯对于赵本山的定位是“演员”,对其收入的计算只涵盖了其影视作品、广告代言等娱乐产业活动中的税前收入。

作为演员的赵本山收入过亿,但作为一个成功商人的赵本山,收入是多少呢?

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章