首页 > 生活家

赵本山年收入大起底 春晚镀金坐拥10亿身家(2)

2013-01-30 09:25 来源:齐鲁晚报 评论(0)T|T

点击图片查看下一页

●经济增长点1:刘老根大舞台

2012年11月17日,投资过亿元的“刘老根大舞台”长春旗舰店开业,每天上午10点多当天的票就卖完了,足见生意有多红火!

作为本山传媒的赚钱大户,“刘老根大舞台”每年为赵本山带来大笔收益。关于以“刘老根大舞台”为主的本山传媒演出业绩,媒体报道过最多的数字是1.9亿元人民币。但据本山传媒总裁刘双平的官方确认,这个数字在3年前就达到了1.5亿元人民币。2009年5月,“刘老根大舞台”进京,其后一年票房收入超过6000万元人民币,其中交税就交了1000多万元。辽宁民间艺术团及“刘老根大舞台”作为本山传媒的核心企业,由赵本山在2003年组建,自己的剧团在自己的剧院演出。从单纯的东北二人转演出舞台发展为全国性连锁品牌,光沈阳的“刘老根大舞台”一年就有超过1亿元的票房收入。而全国各地其余的10家“刘老根大舞台”,以日收入20万元计算,5000万元的年收入轻而易举。也就是说“刘老根大舞台”年收入近两亿,而且全是现金。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章