首页 > 生活家

赵本山年收入大起底 春晚镀金坐拥10亿身家(3)

2013-01-30 09:25 来源:齐鲁晚报 评论(0)T|T

点击图片查看下一页

●经济增长点2:影视剧

此外,由本山传媒出品的影视剧也一直收获着超高的人气。《刘老根》系列、《马大帅》系列和《乡村爱情》系列等一大批叫好又叫座的电视剧,屡创收视奇迹,除了在各大电视台的播出收入外,通过贴片广告、植入广告、音像版权等方式,额外获得了不菲的衍生品收入。

《乡村爱情》单部的贴片广告,仅保守估计每条在60万―90万元,《乡村爱情2》的价格可能更高,按照平均每条80万元来计算,10条贴片广告收入就可以达到800万元。此外在音像版权方面,《乡村爱情2》的版权价格高达500万元。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录