首页 > 生活家

赵本山年收入大起底 春晚镀金坐拥10亿身家(7)

2013-01-30 09:25 来源:齐鲁晚报 评论(0)T|T

发散思维全面进军

但要筑成自己的金钱帝国,仅依靠小品一项显然是不够的,所以极富商业头脑的赵本山在以脚下这片黑土地为灵感园地的基础上,更是不断开阔眼界、发散思维,向多个领域全面进军,并取得了令人咋舌的成功!

例如,很多人可能都会感到惊讶的赵本山的第一桶金,不是春晚、小品,也不是“刘老根大舞台”,竟然是煤炭经营和运输。1993年,赵本山成立了自己的第一家公司――沈阳本山艺术开发总公司,出任董事长兼总经理。而这个公司除了做文化、广告和影视之外,最重要的一项业务就是从事煤炭经营和煤炭运输业务。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录