首页 > 生活家

赵本山年收入大起底 春晚镀金坐拥10亿身家(9)

2013-01-30 09:25 来源:齐鲁晚报 评论(0)T|T

同样是地产投资,赵本山却与一般明星都投资住宅、豪宅的习惯不一样。除了在三亚、北京以及沈阳等地的房产目前已增长了数千万元外,他在沈阳斥资8000万元兴建的影视基地才是最为外界瞩目的固定资产。这个影视基地占地20公顷,目前市场价值已达到7亿元人民币。该影视基地地处沈阳棋盘山风景区,实际上是一个集影视拍摄、休闲娱乐和文化教育于一体的大型主题乐园。

同时,除了普通的影视音像产品,本山传媒已经将营销内容覆盖到“明星人偶公仔、明星肖像变色水杯、水晶工艺品、人物漫画折扇、特色山货”等深度产品开发上,在“刘老根大舞台”出售,就专业程度而言,完全实现了一条龙、产业化的操作。对比大多还处于任经纪公司“操控”阶段和那些能建起自己的工作室已属不易的国内娱乐明星,这样大手笔的集团化、产业化运作模式,实在令人惊叹。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章