首页 > 生活家

马云房产总值10亿 曝杭州海南香港豪宅实景

2013-01-30 10:12 来源:凤凰网 评论(0)T|T

马云,中国著名企业家,浙江绍兴人,阿里巴巴集团主要创始人之一。现任阿里巴巴集团主席和首席执行官,他是《福布斯》杂志创办50多年来成为封面人物的首位大陆企业家,曾获选为未来全球领袖。除此之外,马云还担任中国雅虎董事局主席、杭州师范大学阿里巴巴商学院院长、华谊兄弟传媒集团董事等职务。2012年11月,阿里巴巴在网上的交易额突破一万亿大关,马云由此被扣以“万亿侯”的称号。2013年1月15日,阿里巴巴集团董事局主席兼CEO马云向员工发表公开信称,将于2013年5月10日起卸任阿里巴巴集团CEO一职。

近日,有媒体报道,马云最近出手在海南陵水清水湾买了一套豪宅。这套豪宅,占地四亩,总价上亿元,从房间稍微冲刺一下,就可以一头“扎进”大海的怀抱。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录