首页 > 生活家

马云房产总值10亿 曝杭州海南香港豪宅实景(2)

2013-01-30 10:12 来源:凤凰网 评论(0)T|T

此外,2011年时,曾有香港媒体报道,马云或相关人士,以作价约3亿港元,购入嘉里建设位于中半山地利根德里的BranksomeCrest顶层,其顶层连泳池特色复式户,每平方尺的价格高达4.23万港元(约40万港元/平方米),打破香港最高房价纪录。(图为:香港中半山地利根德里的BranksomeCrest)

马云曾买了绿城集团在杭州市余杭区凤凰山南麓附近开发的一套别墅,这套同样位于杭州城西的高端别墅环境清幽,位于别墅会所对面的湖边。据知情人士称,马云在这套房子里居住的时间并不多,只是偶尔过来休闲度假。(图为:马云杭州别墅)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录