首页 > 生活家

企业家婚姻手册:马云强势 太太温顺(2)

2013-01-30 10:34 来源:中国网 评论(0)T|T

张宝全

张宝全王秋杨

【张宝全王秋杨

经典爱情造就今典集团

今典集团总裁张宝全和王秋杨的爱情在企业界是一段完美的佳话。张宝全来自农村,却爱上了高干子女王秋杨。“我喜欢她的性格,她虽然是高干子女,却没有很多高干子女身上的毛病。”张宝全评价说,“她自然、简单。结婚前话不多,小鸟依人状。结婚后发现她也未必小鸟依人,很有想法很有个性。”

王秋杨在商场上叱咤风云,在家却是个小女人。如果张宝全说:“老婆,我腰病又犯了,帮我揉揉吧。”王秋杨再忙再累,会立刻爬起来,一丝不苟地帮丈夫按摩。而王秋杨生闷气时,张宝全一定会放下手头的工作跟妻子谈心,直到妻子愁眉舒展。

最初,公司开会时,两人常为一个策划争得面红耳赤,到家后继续争吵,让孩子们受惊不浅。激动时,他们还动手打架。最终,两人达成协议,吵架一定在办公室里。离开办公室,纵使天塌下来也随它去。

幸福密码:相互体贴,从细微处关爱对方;公私分明,不让工作干扰亲情。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章