首页 > 生活家

赵本山退出小品界三大原因 盘点21年经典小品台词(3)

2013-02-01 09:51 来源:中国新闻网 评论(0)T|T

原因一:身体不佳

赵本山的身体不好,这已经是公开的秘密。

他之前在接受采访时,曾大方谈到自己的健康问题,“事多人就比较累。我的血压140到100,接近犯病了。如果没有上海的那次脑部手术,我的身体不会像现在这样差。我现在脑子里已经有11根钉子了。但我对事业,就是上进心强点儿,老觉得做得不好,对不住观众,对不住朋友。有时我会觉得,人活着不全是为了自己、为了钱。”

赵本山所说的上海脑部手术,是在2009在上海演出时突发脑溢血,当时他头部红肿当晚就被送进重症监护室。

另外,2009年赵本山在出演春晚小品《不差钱》时,也当场咳嗽,据他透露是肺部感染,一度咳出血丝。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章