首页 > 生活家

赵本山退出小品界三大原因 盘点21年经典小品台词(5)

2013-02-01 09:51 来源:中国新闻网 评论(0)T|T

原因三:经营其他产业分身法术

近日,曾跟赵本山合作多部经典作品的何庆魁表示,上春晚太耗体力,他并不支持赵本山上央视春晚。此外,何庆魁还爆料,本山传媒每天的收入都在60万以上,做得比较成功。

本山传媒发展至今,已经成为东北的文化代表之一,旗下的产业包括收徒弟,开剧场,办影视院校,代言拍广告,设影视拍摄基地,系列电视剧等,无一不是摇钱树。据《沈阳日报》报道,本山传媒有限公司连续三年成功入选“全国文化企业30强”。2012年,刘老根大舞台在跨省连锁经营方面又有了新的突破,在长春成功建立了连锁剧场,演出场面火爆。刘老根大舞台的演出收入也连创新高,达到2.5亿元。

另外,对于收徒这个产业,赵本山在接受好友崔永元专访时提到:“收徒就是我走过的路,同时也是一个产业,这个产业不同于其他产业,是一个带来快乐的产业,但做起来很难。”目前为止,赵本山弟子总数目前已达近70人。其中捞金能力最强的数小沈阳,但近两年,赵本山也在努力培养爱徒宋小宝,不仅为其量身打造《樱桃》等电视剧,还将带他上辽宁和江苏春晚。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章