首页 > 生活家

赵本山退出小品界三大原因 盘点21年经典小品台词(6)

2013-02-01 09:51 来源:中国新闻网 评论(0)T|T

新京报讯 (记者刘玮)昨晚,赵本山在北京大兴星光影视录制江苏卫视春晚,录完节目后在郭德纲主持的脱口秀《郭的秀》中,赵本山宣布从现在起收山,将不会再登台演小品,他表示要多思考自己的作品,把空间留给别人。

昨晚,赵本山领众弟子从江苏卫视春晚现场下来,参加了《郭的秀》的录制。今年赵本山二度缺席央视春晚,他在节目现场依然感谢央视的平台,“没有央视的二十年春晚,没我今天,对春晚我有难割舍的感情。”赵本山表示,这两年自己身体一直不太好,而且春晚的压力是无法想象的,“春晚简直是不能承受的压力,每年都过不好年。我已经呆了二十一年了,收获极大。春晚离开谁都可以,都能过节,都能非常快乐,观众心态要平和,用过年的心态看春晚。”赵本山随后郑重宣布,“从现在开始,小品的舞台上不会再有我了,我选择退出了。”赵本山称,他要花独立的时间多思考自己的作品,把空间留给别人。

从1990年到2011年,在这段长达21年的时空跨度当中,赵本山用他的20部小品年年为观众送出了欢乐。除1994年没有参加外,赵本山已经连续20年登上央视春晚的舞台,并15次夺得了“小品王”称号。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录