首页 > 生活家

揭秘春晚主持消失之谜:文清嫌钱少 朱迅患肿瘤(10)

2013-02-04 07:47 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

央视著名主持人周涛

周涛董卿曾被曝不和

继毕福剑、李咏、白岩松等人上演的“一哥”之争后,董卿、周涛这二位央视一姐,也曾被爆料二人不和已久。董卿、周涛曾共同主持过很多大型晚会,两人配合默契,亲如姐妹,却在网上一篇名为“董卿和周涛‘交恶’内幕”的帖子中,被爆料称两人是“面和心不合”:“央视主持人喜欢争一哥一姐地位,一哥由李咏,朱军,毕福剑长期把持,一姐……方面,长期以来都是董卿与周涛直接PK。”

正所谓一山不容二虎,该帖称二人私底下拉帮结派,平日里明争暗斗,上演了一出精彩的央视版的“金枝欲孽”。“周董”二人竞争如此凶猛,引来网友感叹:有人的地方就有江湖,“既生周,何生董”!

貌合神离,竞争成厮杀

董卿的主持风格主要是轻松自然、侃侃而谈,周涛则更为正统和主流,二人都是观众十分喜爱的主持人。曾经有观众拿董卿与周涛进行对比,对此董卿曾回应只不过是两人主持节目的形态有些相似罢了。而据爆料称:“周涛与董卿都曾是央视3套的台柱子,央视3很多节目两位当家都有过主持,站在央视舞台上想得到观众认可就必须拿出实力出来,就这样两人在央视3的矛盾与仇恨随着地位的稳固逐渐拉开。”

“起初她们之前的竞争很简单,就是拼命地出成绩让领导许可,让观众认可。这样看起来没有什么问题,哪行哪业位置重叠的都会比成绩让人更记住她,可是谁知道这是更深层次比拼的前瞻。”此言一出,网友还把董卿欲嫁宓春雷的事联系在了一起,猜测董卿之所以要嫁已为人父的宓春雷,是因为想借这座靠山挤走周涛,但猜测只是猜测。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录