首页 > 生活家

揭秘春晚主持消失之谜:文清嫌钱少 朱迅患肿瘤(11)

2013-02-04 07:47 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

拉帮结派,形同陌路

同行是冤家,其实周涛和董卿二人的不和传闻,对于一直关注她们的人来说早就不是什么新鲜事了。更有消息称,由于央视新人推旧人,两人压力都比较大:“张蕾,经纬,朱迅等人的异军突起,再加上周涛董卿心态的变化(都想做领导),女主持有改朝换代,重新洗牌之势。”

爆料中还称,董卿和周涛两人虽然经常同台主持一些晚会或节目,两人在台上也表现得很和睦,但是在台下却是很少说话,犹如路人一般。二人争斗的主要方法,就是各自为政,拉帮结派,以巩固自己的实力:“其实,说到周涛与董卿的交恶,我觉得跟看《古惑仔》没有什么区别,不过她们没有陈浩南那样明着打打杀杀,正所谓聪明人过招有聪明人的想法,她们更多的是拉帮结派搞门生之类的,像张蕾,朱迅等人就是周涛一帮的,经纬等就是董卿一帮的,李咏,朱军,白岩松,张泽群等人就是与董卿一帮的;小崔,宋世雄,孙正平等一批新闻界的主持人私交也是相当不错的。央视开会的时候,有资源竞争的主持人(之间)都不爱说话,形同陌路。”

周涛解说奥运

关键战役:奥运主持之争

爆料中还介绍了一起两位女主持的关键战役:“周涛与董卿在央视小动作不断,有冲突都是一些小的冲突,然而,2008奥运会主持人角色两人拼得很厉害,起初央视领导层是打算用黄金搭档朱军与董卿的,但是后来领导层多方面对董卿与周涛二人做了比较,周涛主持过‘港澳回归’国庆50周年等大型活动,再加上那个时候她辞去了央视工作(去了奥委会),最终周涛搭上了解说08年奥运会的末班车,成功PK掉董卿与孙正平一起笑傲江湖。”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录