首页 > 生活家

揭秘春晚主持消失之谜:文清嫌钱少 朱迅患肿瘤(8)

2013-02-04 07:47 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

据《法制晚报》报道,刘芳菲作为证人,证言被当庭出示为案件作证,所证实的内容是,王益曾经收受李涛贿款,为自己偿还房贷。李涛的证言显示,王益事发被调查时,让刘把200万元还给李涛,并给了他4万元利息。

据证言等信息显示,国家开发银行原副行长王益离婚后,与央视女主持刘芳菲确立了恋爱关系,两人感情甚笃,一度谈婚论嫁,后因王益家人的反对,造成两人无法成婚。在分手前,似乎是歉疚,王益用李涛提供的受贿款,为刘芳菲偿还了房贷。两人分手发生在案发前两年左右,刘芳菲与王益此后再无关联。据悉,除了证人的身份,刘芳菲并没有被牵涉到王益案中。

博客发表声明对传言极力否认

2008年5月11日,刘芳菲在博客中发表了一篇名为《清者自清,谣言止于智者》的声明,对“近日关于我的谣言和诽谤”进行了澄清。

“1、我自幼家教甚严,此后不论是在学习、工作,还是生活中,均把持做人的基本准则,从未涉及任何不道德的情感纠葛;2、我珍惜目前自给自足的生活,对金钱并没有奢求,更谈不上用不道德的手段获利;3、迄今为止,我工作生活如常,这些传闻全部不是事实;4、近期网络上对我的谣言和诽谤,不仅给我本人造成恶劣影响,更给我的家人带来很大伤害。对此,我已向公安机关报案,并委托律师全权处理相关法律事宜。”

据了解,当时刘芳菲的月收入加上工资和补贴月收入应该在两万元上下,在央视主持人中不算高的。对此,刘芳菲曾十分不屑地怒骂记者:“有没有一点常识?如果都照这个工资单,主持人有几个能买车买房?除了工资收入之外,作为主持人在获得台里批准的情况下有一定的演出收入,这已经不是秘密,关键是,这些收入我每一笔都交税了,是我的正当收入,而且,每个人都会有自己的理财收入,这很正常。”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章