首页 > 生活家

揭秘春晚主持消失之谜:文清嫌钱少 朱迅患肿瘤(9)

2013-02-04 07:47 来源:中国娱乐网 评论(0)T|T

周涛(资料图)

1月7日,央视蛇年春晚剧组通过官方微博公布了2013年春晚主持阵容:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思。蛇年春晚全员延续2012年龙年春晚“三老带三新”、“四男两女”的主持阵容。消息发出后,有网友质疑这份阳盛阴衰的名单称:“央视有那么多的美女主持人,为什么不来点新鲜感呢?”

董卿和李思思不美吗?美!但网友显然是吃着碗里的望着锅里的。记者在有关央视春晚的微博和贴吧中看到,网友们显然还惦记着央视“兜里”的其他美女,其中首当其冲当属周涛。周涛曾经连续16年担任央视春晚的主持人,她在春晚上身穿绣着怒放牡丹图案的旗袍的样子,曾经迷倒了很多春晚观众。据央视内部人士透露,如今周涛的身份已经变为央视文艺中心副主任,从台前逐步转向幕后管理,无缘主持今年春晚估计也是她个人的选择。

央视主持人胡蝶

另外2009年曾引来全国一片“惊艳”声的《朝闻天下》新主持人胡蝶也是网友们不舍的目标。记者也曾经在前年的央视广告推荐会上目睹过胡蝶的现场把控能力,当时和她搭档的正是现在如日中天的撒贝宁。对于她的落选,央视内部人士称:“胡蝶本身就是新闻主播,这是明确分工的一个选择,另外她如果真的主持多了晚会和综艺节目,对她本身的新闻主播气质也是一种伤害。”

除此之外,央视电影频道当家花旦涂经纬,也是网络呼声很高的一位美女主持人,不过和记者相熟的央视领导表示不方便做任何评论。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录