首页 > 生活家

揭秘中国当红名媛显赫背景 万宝宝热衷交际

2013-02-05 14:06 来源:新华网 评论(0)T|T

她们有豪门背景,她们是Super Star或话题女王,她们也许有自己成功的事业,她们有豪门级别的丈夫或者男友,她们是一群在金色塔顶骄傲微笑的天之骄女。在大众的想像力中,社交名媛是这样一些女人:美貌优雅,家世显赫,事业成功,婚姻幸福……仿佛是完美生活的样板。她们只需要以最时尚奢华的扮相出现在公众社交场合,兼做慈善与社会工作,似乎便已可做到满分。

不打乖乖牌的名媛:关颖。关颖是台湾日盛集团总裁的大千金。她的父亲陈国和是白手起家的典范人物,虽然他的妻子蔡淑媛是台湾首富蔡万春的掌上明珠,但他从未沾过光。陈国和与蔡淑媛成婚之后,便独自一人去日本创业,从事进出口贸易的生意。同时,他与弟弟陈士元联手创立了日盛证券,在金融界赫赫有名。关颖的妈妈蔡淑媛是台湾首富、国泰集团总裁蔡万春与二太太戴瑞穗的小女儿,亦是蔡家的老幺,蔡万春的掌上明珠。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章