首页 > 生活家

张泉灵如何面对危险挫败?一个魅力女人的成功心路

2013-02-05 14:06 来源:中国新闻网 评论(0)T|T

张泉灵素有“北大才女”之称,是央视著名的记者、主持人。然而在采访报道中充满了各种危险与艰辛,她凭着自己不屈不饶的精神以及对新闻事业的无限热爱,出色完成了各项工作。李长春同志曾称赞她为“广大新闻工作者的优秀代表”。

张泉灵素有“北大才女”之称,是央视著名的主持人。进入央视,先后任《中国报道》记者、编导、主持人,2000年新版《东方时空》总主持人《人物周刊》《焦点访谈》《新闻会客厅》等。2008年,她以“512”汶川大地震报道中的敏锐、果敢、专业、忘我,折服了电视观众,为抗震救灾工作创造了良好的舆论环境,被网民评为“震区最美的战地记者”,李长春同志称赞她为“广大新闻工作者的优秀代表”。2009年,她以庆祝新中国成立60周年报道中的超大强度工作(庆典现场报道、演播室主持人、部长访谈录主持人、国庆游行准备工作的采访),表现出出色的驾控能力和战斗精神……当新闻发生时,她人如其名,似灵动的泉水,充满着激情和活力,义无返顾、永不停歇……

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章