首页 > 生活家

揭秘迪拜王储哈曼丹王子的奢华生活

2013-02-16 09:13 来源:新华网 评论(0)T|T

提到迪拜,可能大部分人的第一反应就是那是个遍地黄金的国家;提到王室,大多数人也会先想到英国王室。但迪拜王室成员的华丽,完全符合幻想中王子和公主的形象,好像是从“一千零一夜”童话中走出来的人。

谈到王子,很多人马上就会想到英国的威廉、哈里王子,或许也有人会想起有着“最帅王子”称号的摩洛哥安德烈王子。但其实,出产石油的迪拜,也出产帅气的王子。

哈曼丹(1982年11月14日出生),宛如雕塑的五官,漂亮精致,阿拉伯男人标志性的胡子看起来也满有趣的。深邃的眼睛和又长又翘的长睫毛。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章