首页 > 生活家

中国房地产富豪发家史 冯仑曾是牟其中第一幕僚(13)

2013-02-16 09:20 来源:搜房网 评论(0)T|T

沈琳----海外来客

名片:

泰禾(香港)集团董事副总裁

史前档案:

有海外生活工作背景。2004年中期操盘“运河岸上的院子”,从此广为人知。

报载:

沈琳有香港、海外的生活和工作经历。她才二十出头,就敢于在股市里大量溢价收购“原始股”并从中获利,初显商业天赋。少年得志,二十多岁便担任集团副总裁,短短几年间成功地主持开发多个项目,奠定“江湖”地位。

风传:

其一、沈琳像其他女人一样,会买大量漂亮的衣服,会追求时尚甚至引领时尚。她爱用“Celine”、“S-Ferragamo”这两个国际顶级名 牌;其二、沈琳喜欢研究《易经》,具有传承民族文化的深深责任感与使命感。同时她也写得一手漂亮文章,听说她的随笔小散文清丽精致。

出身影响

既是文化人,也是精致女子,所以就有了“运河岸上的院子”这个案名和经营理念。

点评:

女性,而且这么年轻。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章