首页 > 生活家

揭秘全球唯一上市妓院:优质服务是取胜王道

2013-02-17 08:59 来源:新华网 评论(0)T|T

独特的经营模式:酒店式收费。他有一幢很华丽的大楼(5星级标准),有18间的房间,房间很大,内容很多,Orz,这里不细说了;以及装修华丽的大厅和桑拿,酒吧等附属娱乐设施。业务流程很简单,客人来了,先订房间,然后就可以去娱乐设施里面寻找合适的姑娘。价格方面,他不干涉,完全是客人自己与姑娘们协商。他的收入则完全来自于酒店的房费。

服务,除了服务还是服务:优质的服务是取胜的王道。肯德基能够保证你在哪里都能吃到一样口味的鸡翅膀,奥运会可以让表演者的笑容整齐划一,靠的是标准和培训。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章