首页 > 生活家

揭秘全球唯一上市妓院:优质服务是取胜王道(2)

2013-02-17 08:59 来源:新华网 评论(0)T|T

他也做到了:1.酒店提供标准化的服务,前台统一命名为LoisLane,房间统一严格消毒措施,保证提供一个安全和隐私的环境。2.姑娘们也都接受了高水平的培训,保证服务质量一流;每个月进行的身体检查远离疾病的困扰,确保始终如一的安全。另外,除了基础服务,还有更一步的心灵服务。

背景,和艰辛的过去。大海航行靠舵手,好的公司靠CEO。这家铺子原来生意很糟糕,现任老板JohnTrimble当年用$20,000接下来以后,改革一新,成了现在的样子。但是生意仍然不好,直到有一天一个Playboy的摄影记者来了以后,报道了这家小店,小店的生意才有了起色,并逐渐做大。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章