首页 > 生活家

揭秘:鄂尔多斯“鬼城”的财富迷局(5)

2013-02-17 08:59 来源:新华网 评论(0)T|T

鄂尔多斯“鬼城”的财富迷局

身着传统民族服饰的蒙古族人,带来哈达、手扒肉和砖茶等供品,来到成吉思汗的塑像前祭奠。成吉思汗陵祭奠被称为世界上最细繁、最有特色的祭奠,延续近800年不曾间断,即便在今日财富急速膨胀的变革时期也是如此,成为人类文明史的奇迹和蒙古族文化的象征。

鄂尔多斯“鬼城”的财富迷局

在东胜区售价上万的一家高档楼盘售楼中心,由于上门的顾客寥寥,留守工作人员玩起了小孩子常玩的扇纸板游戏。2012年开始,鄂尔多斯的房价犹如坐上了过山车直线下跌,一时间楼盘停工、房价大跌、豪车甩卖、户户放贷变家家讨债等新闻扑面而来。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录