首页 > 生活家

【组图】明星老板年收入大曝光 黄晓明3.92亿(6)

2013-02-18 09:11 来源:光明网 评论(0)T|T

林心如

演而优则导,如今这话已悄悄改变,成了演而优则商。现在当红演员已不再满足于跨行当导演,更是纷纷自己开工作室,当上投资影视剧的老板。今年明星工作室如雨后春笋般越开越多,似乎没有工作室的明星就不算真正的大明星。那么2012年,最赚钱的明星马上揭晓。

林心如:9000万

工作室成立:2009年

今年林心如工作室陆续投拍了几部电视剧,最近一部《姐姐立正向前冲》已在湖南卫视播出。

收入构成:投资影视影视代言

知情人士透露,《姐姐》是周播,所以卖的价格比较高,一集约250万,一共30集,总计约7500万。相对来说,林心如自身参加的影视演出较少,代言活动也不多。总体来说,今年收入应在9000万左右。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章