首页 > 生活家

撒贝宁洒泪谈病重母亲 揭秘撒贝宁入选春晚内幕

2013-02-18 09:11 来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

撒贝宁 资料图

听完吴克羣的这段话,撒贝宁也忍不住泪洒舞台,首次向大家讲述了与母亲的故事:“我妈妈身体不好,她脑部长了肿瘤,医生说她可能慢慢就不认识你们了。所以我妈妈现在拼命看我的节目,晚上十一点多,她在那儿睁着眼睛看我的节目,我想妈妈一定是怕有一天突然把我忘了。所以我想多做一些节目,让我妈妈能看见,能记住他儿子的样子。”虽然母亲很努力的在看自己的每一期节目,但撒贝宁也表示,播这期节目的时候不会让母亲知道,因为不想让母亲看到儿子为她流泪,“现实可能会很残酷,但是我想就算有一天,会有一个橡皮擦会把我从我妈妈脑海里擦下去,但是我永远都记得她是我妈妈。”

近日,在《梦想合唱团》录制现场,主持人撒贝宁首次公开讲述母亲病史,在节目中二度落泪。撒贝宁作为央视名嘴一员备受关注,尤其是在2012年央视春晚上首度担纲主持之后,人气飙升。撒贝宁凭啥挤进央视春晚主持阵营?在这风光背后,撒贝宁又有着怎样鲜为人知的辛酸成名路?

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录