首页 > 生活家

撒贝宁洒泪谈病重母亲 揭秘撒贝宁入选春晚内幕(8)

2013-02-18 09:11 来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

成为央视最年轻的法制节目主播

1998年1月,22岁、一脸书生气的小撒和开创了中国法制节目新形态的“今日说法”一同走入了观众的视野,同样的清新、同样的亲切、同样的独特。人们开始关注天天说法的小撒,那个邻家男孩般、理性、机敏,有些与众不同的主持人。

 一夜成名 书生变明星

小撒是在自己主持的“今日说法”后的广告中得知荣事达电视主持人大赛的。大赛主题是选拔新的电视主持人,探讨新的主持人理念,这让小撒有了跃跃欲试的冲动。但又很矛盾。一方面觉得自己是个新人,需要有个证明自己的机会;一方面又想到自己已经是“今日说法”的主持人,如果拿不到名次很丢面子。所以一直躲着没报名。直到同事捎话说,主任强调一定要你去参加这次大赛。小撒说自己就像被人踹了一脚,心里却很感激,终于有人帮自己作了决定,这或许是一生中最重要的决定。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章