首页 > 生活家

无房无车 看看月薪1万元在北京过何种生活?

2013-02-19 09:22 来源:发展论坛 评论(0)T|T

数据告诉你:对于一个无房无车,活的还凑合的水平来说,月薪一万在北京过的是什么样的生活。

月薪一万在北京已经算是比较高的工资了吧!很多人的收入离这个关口还很远。话虽如此,但你可知道,在北京这样的城市,月薪一万能过什么样的生活呢?看完这个可能让你飙泪……

月薪1万北京过何种生活:固定支出后每月剩24元(一)每月到手收入计算

税前工资:10000元

(1)个人缴费

社保与公积金缴费明细:养老8%:800元;医疗2%:200 3元;失业0.2%:20元。 个税:应纳税额总计:4277.00,缴纳个税:322.70元。

个人缴费合计:2223.00

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章