首页 > 生活家

售楼小姐教24计你如何用最便宜价格买房(12)

2013-02-20 09:10 来源:新华网 评论(0)T|T

第二十三计:告知对方自己有不少朋友也会跟着自己买,只有最优惠的价格才能带来更多买家。

第二十四计:记住,比购房者的时间更宝贵的是房产商的时间,故意拖延时间,慢慢磨,主动权在自己手上,每次都要求更便宜的价格。切勿因担心“过了这个村就没有这个店”,而急于下订。

小结:三十六计是我国古代兵家计谋的宝贵遗产,同样,买房二十四计也是当今购房者的宝典。比如买房第一计,不要表露对物业有好感,这堪比三十六计中第一计瞒天过海。当然,购房者这样做不是极大的欺骗,只是遵循买卖常识而已。下次去售楼处的时候,大家不妨试试看喔。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录