首页 > 生活家

2013年房民热议:我们不信房子降价的十条理由(10)

2013-02-21 09:27 来源:搜房网 评论(0)T|T

刚需

第十条理由,以人口刚需为例。目前,政府的策略是通过行政手段在加速城市化的进程,大量失地农民不得不进城。由于城市化的进程过快,房子的需求在短时期内增大,因此,更促进了房租和房价的上涨。

总之,对于想买房子的人,房价下降是好事;对于想卖房子的人来说,涨价能带来实实在在的利益。有的人,在拆迁的时候,拼命的想要高额补偿,但是,就是同一个人在拿到补偿之后,又希望买一个物美价廉的房子。一个人在面对不同的利益诉求时,也会产生人格分裂的现象。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章