首页 > 生活家

哈文欲退出春晚导演内幕 哈文李咏感情史揭秘

2013-02-22 09:07 来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

哈文 (资料图)

编者按:哈文已经连续两届执导春晚,改革力度空前。备受关注的蛇年春晚已成功落幕,但近日哈文在接受采访时却爆出“不想再做春晚”的惊人之语,哈文为何萌生退意,这幕后有着怎样不为人知的辛酸隐情?

哈文受访称“不想再做春晚”

据《北京青年报》报道,“做春晚不是我想做就能做的,不做春晚也不是我想不做就能不做的。从我个人本心来讲,真心不想做了呢!但我去年就这么说了,结果没成。所以今年我就不说啦。”

“哈导,你摊上事了!你摊上大事了!你导演的这两届春晚我是从头看到尾!是什么带给你动力?”昨日,央视蛇年春晚总导演哈文通过“微访谈”形式与网友互动,对以上提问,哈文的回答很开心:“您能从头看到尾,就是我最大的动力!”临了她还不忘附上一个表情符号“爱你!” 关于明年是否继续执导春晚,哈文则表示“真心不想做了”。(人民网文化频道综合编发 文字来源:北京青年报、华声在线)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录