首页 > 生活家

香港豪门恩怨大起底 圈子小三角恋多

2013-02-25 09:10 来源:中国网 评论(0)T|T

网爆香港豪门梁洛施李泽楷秘闻

近日有网友在论坛爆料香港豪门即所谓上流社交圈的各种猛料,该网友爆料包括豪门争产、绯闻、二代等各种内幕消息。该网友爆料中特别提到的是香港豪门中比较年轻的一代,如霍家三子、李泽楷梁洛施、刘銮雄甘比、傅明宪现任男友庄家彬,赌王三太四太一众子女。其中曾在李若彤、古天乐版《神雕侠侣》中出演郭芙的女星傅明宪,其豪门经历堪称传奇。

李泽楷的前女友是鬼妹罗爱欣,后来因为梁洛施年轻美貌,第三者插足成功。罗爱欣被甩后从没说过李泽楷半句坏话。现在罗爱欣也很幸福,在香港嫁给一华人,还怀了女婴儿。

李泽楷给梁洛施买下的豪宅位于香港石澳,石澳是香港最有钱有地位的人士的住地,整个一片只住十几户人家,全都是几千平米的豪宅。李泽楷梁洛施未分手时,当时梁洛施豪宅的邻居是李嘉欣的公公许世勋。

网爆香港豪门梁洛施李泽楷秘闻

霍启刚从小家庭环境好、读书也好,郭晶晶虽然有个性,但性情柔顺,两人脾气秉性投缘。霍启山、霍启仁则更偏爱强势女生,如当年霍启山跟章子怡确实曾经交往。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录