首页 > 生活家

探秘国内顶级私人会所 名流官贵云集

2013-02-25 09:21 来源:新华网 评论(0)T|T

古时候“爷”们流连的社交圈,在中国大转型的当下,正悄然以另一个名字出现,它叫做“会所”。圈子商业往来、社交活动、沙龙聚会,城市人群需要有自己的圈子,也需要容纳圈子文化的会所。

所谓会所,其实提供的是一个相对固定的圈子,圈子里的人能够近距离地沟通交流这符合中国传统的人际关系准则,西方式的会所在中国经过改良,更适合中国人的人性与习惯,由此也就衍生出了当下各种关于会所的话题。

不必说古朴典雅的中国会,也不必说奢靡豪华的兰会所,那一杯酒水中荡漾的,都是背后无尽的故事。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录

相关文章

热点文章热评文章