首页 > 生活家

刘谦春晚台词遭质疑内幕 揭秘刘谦坎坷成名路

2013-02-25 09:46 来源:人民网-文化频道 评论(0)T|T

李云迪、刘谦 (资料图)

编者按:今年是刘谦第四次登上央视春晚,刘谦与李云迪的跨界表演也成为蛇年春晚的最大亮点。但随后,刘谦因在节目中调侃李云迪“找力宏”的台词备受争议,真相到底如何?刘谦四上央视春晚的成功秘诀究竟是啥?刘谦又有着怎样鲜为人知的成名路?让我们一起去揭秘。

刘谦春晚台词“找力宏”遭质疑

据金羊网报道,今年央视春晚最大的关注点之一,就是刘谦与李云迪合作表演的魔术,因刘谦在节目中调侃李云迪是不是要“找力宏”而引发轩然大波。首先是春晚导演组在微博上发声明,表示这一台词是表演者自己的主意,与导演组无关,并会在重播中删除;之后,刘谦又在微博上表示,自己的每一句台词都是商量过的,暗指有人撒谎;之后,微博上更有人传说,因此事,王力宏在春晚后台掌掴了刘谦一嘴巴。虽然这一传闻被王力宏和刘谦先后发微博,以调侃形式否认,但并没有阻止传闻的越演越烈,反而一发不可收拾。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章