首页 > 生活家

85届奥斯卡获奖名单:李安捧4奖吹口哨

2013-02-25 14:19 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

       【中国企业家网】(综合)北京时间2月25日中午,第85届奥斯卡颁奖礼在杜比剧院闭幕。其中华裔导演李安执导的《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演、最佳摄影、最佳视觉效果、最佳配乐4项大奖,得知获奖消息,李安在台下激动吹口哨,表示祝贺!


       此外,本·阿弗莱克执导的《逃离德黑兰》获得包括最佳影片在内的3项大奖丹尼尔-戴-刘易斯凭借《林肯》问鼎最佳男主角,创纪录的三度问鼎影帝;詹妮弗-劳伦斯以《乌云背后的幸福线》获得最佳女主角奖,她也是首位获奥斯卡影后荣誉的90后新人。下面我们来盘点一下85届奥斯卡获奖影片的海报和剧照。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录