|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

房产中介永远不会告诉你这10个真相

2015-01-07 16:12 | 作者: 来源:九个头条网

西装笔挺、皮鞋锃亮、不厌其烦地推销……这是房产中介经纪人通常给人的印象。虽然,我们常常在地铁口、马路边看到扎堆的房产中介,他们或是拿着广告板,或是在发宣传单……但是你造吗?这份看似普通的职业却是百万年薪的“多发地”!

这让辛辛苦苦攒了数年钱,仍然付不起首付的九哥情何以堪?但事实是,关于房产中介,我们不知道的真相和内幕还有许多……

11.jpg

1、上海房产中介百余“百万富翁”,一线业务员占半数

1月5日,国内房产中介行业巨头中原地产发布信息称,2014年创造了95个百万年薪一线业务员,个人最高740万元,其中上海地区有20多个。据劳动报不完全统计,上海中介行业全市去年催生的百万年薪员工将近百人,而一线业务员在50人左右,这称得上是一个用辛勤劳动能够换来高薪的职业。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者