|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

日内瓦车展不能错过的10款车

2015-03-11 16:28 | 作者: 孙翔峰 来源:界面新闻 车展

 今年有超过70个汽车制造商在日内瓦展示了他们的新车,这些产品在很大程度上推动了汽车科技向更高的水平发展——当然,也提高了对我们钱包的要求。来看看这些车吧。

在瑞典语中,“Regera”一词的意思是“君临天下”,而这个名字与这辆车相当匹配。在Regera的引擎盖下,隐藏着一个动力输出可达1100马力的5.0升双涡轮V8发动机,仅凭这一点就足以让Regera成为全世界最具潜力的超跑之一。除了这个燃烧汽油的发动机外,Regera还拥有一个700马力的电动引擎。柯尼塞克宣称,在协同工作的状态下,这两个发动机可以产生超过1500马力的动力。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者