|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

为什么新贵阶层都爱W酒店?

2015-03-16 16:40 | 作者: 来源:凤凰财经 酒店

台北W 酒店一向是名人结婚的首选,近的有周董,早些时候有黑人建州和范范范玮琪。除了婚礼举办地,W 酒店也多次露脸电视剧、电影和时尚杂志。

有别于其他奢华酒店品牌,W 自诞生起就针对性极强,目标直指富有且有活力的新贵阶层。无论台北、纽约还是广州,W 酒店都是城中首屈一指的潮流指标,扮演着引领年轻人风尚的领袖角色。

台北W

不只是明星婚礼

W Taipei

如果你以为W 台北只是以明星婚礼举办作为噱头,那你一定小看了这家设计感十足的饭店。W Taipei 以Nature Eletrified 自然大放电为设计理念,由著名的英国G.A. 国际设计公司操刀,结合自然原素和现代化科技,一楼入口处安置了一条巨大的“ 锁链”,这条设计大胆前卫的金属链将整幢建筑物和台北紧紧锁在一起。

W Taipei

另一大亮点就是一堵很有人气的墙。这是由2000 多片镜面光板组成的电子光墙,可以将现场人们的动作转换成马赛克的图样,掏出手机,以gif 格式进行拍摄,绝对是个好玩又带感的游戏。

W Taipei

最引人气的还数10 楼,从大堂的落地玻璃向外望去,碧波荡漾的户外游泳池WET 里,身姿曼妙的比基尼女郎各个可圈可点,泳池边还点缀着许多巨大的不锈钢水球,一路可以通向鲜黄色调的餐厅“The Kitchen Table”。作为台北唯一一间能够纵观台北101 全景的酒店,W 也是观夜景的好去处。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者