|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

白宫里的人喝什么(10)

2015-04-08 15:51 | 作者: 来源:Thedrinkers 白宫 酒

在第三季,Frank终于如愿成为霸道总统,喝起酒来也低调多了,都是把酒倒进下图这种无瓶标的醒酒瓶中,然后再喝。

《纸牌屋》

这种酒瓶有两个好处,一是可以帮助瓶中的烈酒更好地醒酒,以进入更好的适饮状态——没错,威士忌也是要醒酒的,很多饮家开瓶以后会再把盖子盖上,放2~3个星期再开始喝,而且倒进杯里还要再醒一会儿。另一个好处则只对名人和大人物有效,把酒倒进这种瓶子里,你再拿来招呼客人,别人看不到酒标,你就不会免费帮酒厂做广告了。当议员时还不用担心这个问题,但身为总统,少不免在各种场合被拍到喝酒,为了不被别人拿去做免费广告、甚至酝酿成政治事件,是应该换成这种无特征酒瓶。要赞一下剧组的细心。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者