|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

白宫里的人喝什么(12)

2015-04-08 15:51 | 作者: 来源:Thedrinkers 白宫 酒

《纸牌屋》

Cathy的回答颇值得玩味,“拜托,我不是野蛮人。威士忌,不加冰。”为什么喝Hurricane的会成了野蛮人?我查了杜兰大学的校史、新奥尔良的鸡尾酒文化论坛、美国几个著名的鸡尾酒博客,找不到任何沾边的解释。我猜想,原因可能有两个:1、Cathy出身名门,从小耳濡目染家族的各种生活方式,Bigger很高,喝酒也喝纯正的、不加冰的苏格兰威士忌,看不起鸡尾酒;2、新奥尔良常受飓风吹袭,造成当地人各种伤亡,这位国务卿为所谓政治正确而不喝“飓风”?但是这两个猜想看着也不太靠谱,我甚至打算发邮件给《纸牌屋》的编剧了。不管怎样,如果你们有更好的答案,请留言告诉我。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者